|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
BEMHAJA, M.; PITTALUGA, O. (Ed.). |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
436 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 159) |
ISBN : |
9974-38-224-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Video en CD |
Contenido : |
Esta publicación es el resultado del aporte de distintos investigadores que desde diferentes ángulos han desarrollado trabajos experimentales sobre suelos arenosos. |
Thesagro : |
ARBOLES FORESTALES; BIODIVERSIDAD; BROMUS; CULTIVOS; FORESTACION; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; HOLCUS LANATUS; HORTICULTURA; INVESTIGACION; ORNITHOPUS; OVINOS; PASTOREO; PENNISETUM PURPUREUM; PLANTAS FORRAJERAS; SANIDAD ANIMAL; SUELO ARENOSO; TIPOS DE SUELOS; TRITICOSECALE; URUGUAY; VACAS DE CRIA; VERANO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3008/1/18429250309101451.pdf
|
Marc : |
LEADER 01320nam a2200457 a 4500 001 1003061 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-224-6 022 $a1688-9266 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $a30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2006 300 $a436 p 490 $a(INIA Serie Técnica ; 159) 500 $aVideo en CD 520 $aEsta publicación es el resultado del aporte de distintos investigadores que desde diferentes ángulos han desarrollado trabajos experimentales sobre suelos arenosos. 650 $aARBOLES FORESTALES 650 $aBIODIVERSIDAD 650 $aBROMUS 650 $aCULTIVOS 650 $aFORESTACION 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aHOLCUS LANATUS 650 $aHORTICULTURA 650 $aINVESTIGACION 650 $aORNITHOPUS 650 $aOVINOS 650 $aPASTOREO 650 $aPENNISETUM PURPUREUM 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSUELO ARENOSO 650 $aTIPOS DE SUELOS 650 $aTRITICOSECALE 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS DE CRIA 650 $aVERANO 700 1 $aPITTALUGA, O.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FEDERICI, M.; NORIHIKO, D.V.; KAGA, A.; WHANG, X.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética de arroz rojo en Uruguay utilizando la técnica de marcadores moleculares AFLP´s. ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001. p. 63-64Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética del arroz rojo del Uruguay utilizando marcadores AFLP'S. Estudio para el control de arroz rojo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 7, p. 25-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTIN, G.; SALDAIN, N. Analysis of Uruguayan weedy rice genetic diversity using AFLP molecular markers. Electronic Journal of Biotechnology, 2001, v. 4, no. 3, p. 42-48Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 2 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|